请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

百花论坛

搜索
查看: 371|回复: 3
收起左侧

移民入籍澳洲并不难 满足六个条件即可

[复制链接]
发表于 2016-4-24 17:22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

今すぐ登録、素晴らしい風景が広がります。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2014年09月25日 13:50:11  来源: 新华出国
    澳大利亚同美国、加拿大一样,是一个具有悠久移民历史的国家,时至今日,澳大利亚仍然是非常热门的移民国家。由于近几年澳洲移民主体从技术移民转变为投资移民,澳大利亚投资移民人数日益增多。
    澳大利亚投资移民始终是中国中小企业主的热门申请项目,不同与美国、加拿大,澳大利亚投资移民项目更倾向于让申请人在当地创办企业并经营,同时对申请人的资产和投资额要求较低,可谓小额创业的典范。澳大利亚移民政策完成了重大调整,首先对签证进行了合并,进而正式引入了EOI机制。
    对于获得PR的澳大利亚移民来说,如果想入籍澳大利亚,需要符合以下六点条件:
    一、拥有PR身份(身为澳大利亚永久居民,即有PR身份)。
    二、需满足以下三点居住要求:
    1.已经在澳洲居住满4年(申请前),且四年内至少要有1年是PR身份。
    2.在澳居住4年期间内离开澳洲的时间总共不得超过1年,且在申请入籍的这1年不得离开澳大利亚超过90天。
    3.在获得PR前,以临时居民身份(如学生签证)在澳大利亚居住时间是能够获得承认并计算于新居住要求,最多三年临时居民的居住时间可取得承认。即:成为永久居民前便己经在澳大利亚以临时居民身份居住三年,在获得永久居民身份后,仅需居住一年便可申请公民。
    三、掌握基础英语:能够进行最基本的英语交流,申请人需要参加面试,面试时须将澳大利亚公民的义务及权利用英文说出。
    四、明白澳大利亚公民的义务和权利。在申请前,澳大利亚移民局将提供有关英语资料供申请人背诵。
    五、品行端正良好。
    六、居住意愿:申请人应有在澳大利亚居住或与澳大利亚保持密切关系的打算。申请人可以将16岁以下的孩子包括在自身的入籍申请中,且无须符合居住要求。
    对于已经顺利成为澳大利亚移民的人来说,是否入籍澳大利亚完全取决于个人意愿。澳洲政府为申请人规定了一个入籍最晚时间,只要不超过规定时间,入籍的机会将会保留,并不会影响到移民申请人在中国或澳洲的生活。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|公益百花网 - 日本华人论坛 ( Copyright (C) 2015 Flowers Corporation. All Rights Reserved. )

GMT+9, 2019-5-25 21:00 , Processed in 0.128216 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表