请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

百花论坛

搜索

新宿西口 招办公室兼职一名 限女性,商品的检品,打包 发送,会简单日语,12点到21点之间任意至少4小时以上,时给1100日元

四合目

2 小时

四合目

今すぐ登録、素晴らしい風景が広がります。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
所属行业:计算机/互联网物流/贸易/采购
招聘职位:办公室兼职
招聘人数:1人
工作内容:商品的检品,打包 发送
任职要求:会简单日语
工作地点:関東 » 東京 新宿西口
工作时间:日勤
工作天数:每周3天
薪资待遇:时给1100円~1200円
雇佣形式:アルバイト

新宿西口 招办公室兼职一名 限女性,工作轻松自由,正规公司必须报税,一周至少3天以上,,12点到21点之间任意至少4小时以上,时给1100日元,公司直招 无中介费,
请将简历邮寄到 nicholasyangjp@gmail.com 谢谢

日本人公司,新宿西口优衣库往前走2分钟,交通便利,
基本都是日本年轻人 公司环境幽默,不拘谨,常常笑话连篇,,工作轻松

新米

3 小时

新米

请问具体的贵公司会社名称是什么?我周一发邮件给该邮箱地址了,周二收到面试电话,明天去面试,麻烦您方便的话希望告知一下。我的电话08035062432,您也可以短信或电话告诉我。实在不好意思!打扰您了

changpei 发表于 2018-11-30 01:02
请问具体的贵公司会社名称是什么?我周一发邮件给该邮箱地址了,周二收到面试电话,明天去面试,麻烦您方便 ...

发邮件或电话

新米

3 小时

新米

好的,已发邮件

新米

3 小时

新米

您好,我发了邮件咨询地址,但是没有回复。打电话以后发现约定的面试时间我听错了。就不好意思再打电话问公司地址了……
下午五点面试,有点小着急……
希望您看到以后能不能跟我说一下地址或公司的名称,然后去找。我目前已经在在西口的优衣库附近了,实在不好意思,打扰您了!